當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 何玉文到華北分公司承建的天津兩項目檢查指導工作19061010540380366314,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

何玉文到華北分公司承建的天津兩項目檢查指導工作

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2019/6/10 10:52:27

5月31日,公司黨委副書記、紀委書記何玉文來到華北分公司承建的天津渤化“兩化”搬遷燒堿項目和阿克蘇諾貝爾過氧化物項目檢查指導工作,并履行企業負責人帶班檢查職責。

當天上午,何玉文首先查看了天津渤化“兩化”搬遷60萬噸/年離子膜燒堿項目施工現場,并檢查了該項目的黨建工作。接后,何玉文來到天津阿克蘇諾貝爾4萬噸/年過氧化物項目,參加了由當地政府安檢部門委托第三方—中海油發展有限公司安全監督處首次對阿克蘇諾貝爾過氧化物的施工單位、業主和監理單位進行的安全生產交底,并對該項目正式開工前的準備工作進行了檢查指導。他還查看了項目黨員活動室,了解黨員活動情況;會見了部分青年,勉勵年輕人不辱使命、愛崗敬業,充分發揮自己的聰明才智,不斷為華北分公司和公司的持續發展做出新的更大貢獻。

最好的外围 在檢查中,何玉文還看了項目員工生活營地,了解員工們宿食情況。華北分公司黨支部書記、經理欒立超,副書記王學斌陪同檢查。