當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 胡流芳到中南分公司承建的山東新泰項目檢查指導工作19060510521107196063,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到中南分公司承建的山東新泰項目檢查指導工作

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2019/6/5 10:50:50

5月31日,公司黨委書記胡流芳到中南分公司承建的山東新泰正大焦爐煤氣綜合利用項目現場檢查指導工作,并拜訪業主單位領導。

在項目施工現場,項目經理袁清溪向胡流芳簡要介紹了項目整體概況、各分部工程進展、以及施工資源投入情況。隨后,胡流芳一行深入施工一線,分別對綜合罐區、甲醇精餾、轉化區、精脫硫、循環水系統、空分區、甲醇10kV變配電所、中央控制室、甲醇合成等重點施工區域進行檢查指導。他強調,循環水區域施工面臨管徑大、管線多、調整困難等不利因素,要提速配管施工進度,同時確保人力和材料及時到位;中央控制室要優先保證柜機、門窗安裝,室內吊頂按業主要求優化處理,為后續粉墻批灰、配線工作創造前提條件;施工現場要合理規避交叉作業,各項安全防護措施要落實到人、責任到位,特別是高空作業的臨邊和孔洞要作為重點防范區域。

現場檢查結束后,胡流芳在項目部會議室與隨行人員開展座談,深入了解項目施工難點與存在問題后,他指出:實現630目標有壓力,但面對壓力時要敢于挑戰,要把困難想在前面,要增強查找重點問題、解決難點問題的能力和本領。目前要加快循環水、土建、控制室的施工進度,確保現場配管、儀表安裝到位,確保現場安全防范措施全部到位,確保現場施工質量全面達標,尤其是工藝管線施工不能有任何瑕疵,全員要高度重視高溫高壓、易燃易爆、關鍵環節的施工質量。

會上,中南分公司黨支部書記、經理羅君華對項目趕工推進情況進行簡要匯報。自510日啟動勞動競賽以來,項目大干已推進20天,目前已完成一半的工程量,各項節點施工穩步推進,安全、質量之星按周評選,員工獎金激勵打破常規、實施半月兌現,有效調動起全員的工作熱情,為實現630竣工目標創造了條件。會后,胡流芳還察看了項目“黨員活動室”,并對項目黨建工作進行現場指導。

5月31日下午,胡流芳一行前往業主駐地,就項目推進過程中存在的相關問題與業主方面進行深入交流與溝通。

           公司安全總監、質量安全環境部主任朱文捷等陪同檢查。