當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 公司舟山浙石化項目部召開管理制度落實工作專題會議17090815245904645229,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

公司舟山浙石化項目部召開管理制度落實工作專題會議

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2017/9/8 15:22:54

公司舟山浙石化項目部召開管理制度落實工作專題會議



       為使浙江舟山項目的各項管理工作規范化,達到“集中管理、獨立核算”的目的,并力爭取得良好的經濟效益和社會效益,8月20至21日,項目部在江蘇分公司組織召開了項目管理制度落實工作專題會議。會議由公司副總經理兼項目經理錢家林主持,參加會議的有江蘇分公司、華東分公司、華北分公司、設備分公司、中化勞務公司等參戰單位的黨政一把手,各裝置項目經理、施工經理、商務經理及項目部各部門負責人等共20余人參加了會議。

       會議議程主要有兩項:一是對項目部制定的共14項管理規定進行討論和學習。二是對分包單位的攔標價進行認真分析和討論,并最終確定。

       會議開始前,錢家林作了講話,要求各參會人員本著認真負責和實事求是的態度認真學習,領會各項管理規定的要求,并提出合理建議,達成共識后,各參建單位就必須認真執行,不允許“有章不循”。對分包攔標價確定,原則上是既要保證公司利益最大化,又要保證分包單位的合理利潤。要把分包單位利潤和項目成本陽光化,防止暗箱操作。

       會上,大家暢所欲言,集思廣益,共提出修改意見30多條,使項目管理各項制度和規定進一步得到充實和完善。對分包攔標價,對逐個專業進行分析、討論,最終形成了整個項目的分包攔標價格。

       俗話說:“沒有規矩不成方圓”,只有行之有效的制度,才能使工作有序進行,從而為達到最終目標打下堅實基礎。