當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 公司浙石化項目部舉辦項目管理軟件培訓班17090815103264118792,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

公司浙石化項目部舉辦項目管理軟件培訓班

來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2017/9/8 15:08:20

公司浙石化項目部舉辦項目管理軟件培訓班



       8月15日至17日,公司浙石化項目部在江蘇分公司會議室組織舉辦了浙江石油化工有限公司4000萬噸/年煉油化工一體化項目(一期)6標段安裝工程的項目管理軟件培訓班。項目部有關負責人以及參加項目建設的江蘇分公司、華東分公司、華北分公司、設備分公司等專業技術人員近30人參加培訓學習和討論。

       培訓班上,公司信息技術創新中心湯堯和彭沖展示了先進的信息管理和模塊管理事例,對諾必達管道焊接安裝管理系統進行了詳細的介紹和培訓。項目部就引進的四川省化工建設總公司第八安裝公司材料管理軟件進行了專題培訓,并邀請了此軟件維護使用的專業人員王小龍、周小磊詳細介紹了基礎數據庫的使用流程,主要包含材料的采購、入庫、出庫、退庫,以及設計和使用部門的材料采購清單和編碼信息錄入、財務部門的審核結算等。

       此次培訓班加深了專業技術人員對項目信息化重要性的認識。通過培訓和討論,大家提高了對焊接安裝管理軟件、材料管理軟件各個模塊的使用能力,以及各項統計信息和報表信息的匯集和輸入。